新世纪观看网-追天下电影电视剧,就上新世纪观看网
当前位置:首页喜剧片地球之夜百度网盘下载
手机观看

地球之夜百度网盘下载

别名:地球之夜百度网盘下载 在线观看
评分:
7.0推荐

分类:喜剧片法国1991

主演:吉娜·罗兰兹 薇诺娜·瑞德 Lisanne Fal 

导演:吉姆·贾木许 

排序

《地球之夜百度网盘下载》播放地址

《地球之夜百度网盘下载》剧情简介

 本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基载着她的客人维多利亚回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特,尤尤只好主动提出由他来开车……巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。&n
《地球之夜百度网盘下载》在线观看由麻花电影收集整理于网络,影片由吉姆·贾木许 拍摄,由吉娜·罗兰兹 薇诺娜·瑞德 Lisanne Falk Alan Randolph Scott Anthony Portillo 阿明·缪勒-斯塔尔 吉安卡罗·埃斯波西托 罗茜·佩雷兹 理查德·伯斯 伊萨赫·德·班克尔 碧翠斯·黛尔 帕斯卡尔·恩佐济 Emile Abossolo M'bo Stéphane Boucher Noel Kaufmann 罗伯托·贝尼尼 保罗·博纳切利 马蒂·佩龙帕 卡里·瓦纳宁 萨卡里·库斯曼嫩 Tomi Salmela Eija Vilpas Jaakko Tal 主演,于1991 上映播放。麻花影视_麻花电影_麻花影院为您提供《地球之夜百度网盘下载》在线观看。如果喜欢此影片,请记得关注我们网址:www.peixun7.com
详情

《地球之夜百度网盘下载》相关知识

地球之夜的介绍

《地球之夜》是吉姆·贾木许导演的剧情片,由吉娜·罗兰兹、薇诺娜·瑞德等主演。本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。 本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。



求电影 地球之夜 的百度网盘 感谢

使用百度网盘免费分享给你,提取码:ovhm影片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。

影评也是一种生活,一起来讨论《地球之夜百度网盘下载》吧

友情提示:请勿长时间观看影视,注意保护视力并预防近视,合理安排时间,享受健康生活。

版权声明:提供收录的喜剧片《地球之夜百度网盘下载》在线观看数据来自-国内大型视频平台等资源站。

免责声明:未参与任何制作与下载,仅供WEB引用。本站仅供测试和学习交流,请大家支持正版。

若收录的视频内容无意侵犯了贵司版权,请到留言反馈区进行留言反馈,我们会及时处理,谢谢!